2017年 渡バリ22*アリラスミニャックの朝食3日目

f0201054_21154700.jpg

朝起きたら友人は体調が優れず、朝は食べないで寝てるって事だったので一人でレストランへ。

f0201054_21164143.jpg

今朝もテラスの席に案内してもらったけど、リゾートホテルで一人ってなかなかの気まずさですよね103.png

f0201054_21182953.jpg

オーダーを先に済ませてから、ビッフェコーナーへ。昨日見つけたパンの横にこんな魅力的なコーナーがあったんです。
種類豊富なヨーグルトや牛乳、シリアルなど。ジャムなどトッピング類に至っては10種類くらい並んでました。
前日はオーダーしたものが多くてお腹に余裕がなかったから今日食べようと思ってたの♪

f0201054_21191391.jpg

マンゴーのコンフィチュールをプレーンヨーグルトにたっぷりと乗っけて食べたら美味すぎました♡

f0201054_21200230.jpg

シリアルも食べたらしい。(記憶にないw)

f0201054_21204637.jpg

オーダーしたフレンチトースト。リンゴとレモンのコンポートと一緒に食べると美味。
この後、車で出かけるから軽めのつもりがなんだかんだしっかり食べちゃった(汗

f0201054_21281274.jpg

やっぱりリゾートでの朝食の時間は特別だなー。
でも1人だとつまらない~友達の体調回復してますように!と願いながらバギーでスタジオ棟へ戻ります。

[PR]
Commented by umi_bari at 2018-03-08 21:33
豪華豪華、凄い凄い素晴らしい素晴らしい。
やっぱりバリ島は良いですよね。
朝食が嬉しくなると一日がバグースですね。
Commented by kirana-heart at 2018-03-11 21:41
>>>アラックさん。
バリのホテル選びの基準の1つになるくらい
朝ゴハンは重要です!
ほんと1日がバグースになります^^
by kirana-heart | 2018-03-08 21:29 |  +2017.09 バリ | Comments(2)